Street Grill & Friends, Bandung

Siapa sih yang ga suka makan daging? dari anak kecil sampai orang dewasa pasti suka sama makanan yang menggunakan bahan baku daging, entah itu daging sapi atau daging manusia #EHHH #CANDA, Salah satu makanan dengan bahan baku daging yaitu Steak. Makanan yang identik dengan daging yang dipanggang dengan bumbu barbeque disertai sayur dan kentang sudah menjadi makanan favorit semua orang, saat ini juga sudah banyak restaurant yang menawarkan steak dengan keunikannya masing-masing. Salah satunya Street Grill & Friends.

DSCF0104

Restaurant yang berdiri di awal tahun 2017 ini menawarkan menu pilihan dan salah satunya yang spesialnya yaitu steak diatas hot stone yang disajikan langsung diatas meja kita, dan bukan cuma olahan daging saja tapi ada juga salah satu ikan favorit saya yaitu Salmon Crusted Spicy. Nah! udah makan asin pasti pengen makan manis, gak afdol kalau gak nyobain Cheesecake Pizza, bentuknya sih mirip banget kaya pizza, tapi sebenernya ini cheese cake yang disajikan dengan ice cream dan masrmellow.

steak

Hot Stone

 

 

 

salmon

Salmon Crusted Spicy

Lokasinya ada di Jl. Cihampelas No.211-217, Lantai Lobby di hotel Grand Tjokro Bandung. Kalau kalian cari di google maps juga sudah ada dan sangat jelas, jadi gak mungkin nyasar dong? hehehe

Nah! setiap hari jumat dan sabtu ada baberque night, yaitu makan daging sepuasnya cuma bayar Rp100.000 / orang. Biar baberque nightnya makin asik, ada live music juga yang akan menghibur kalian.

DSCF0086

Cheesecake Pizza

Alamat : Jl. Cihampelas No.211-217, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131

No Telepon(022) 82021220

Jam buka : 10.00 – 22.00 WIB

 

 

All photo photographed by Kepin Helmy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s