Mercure Bandung CityCentre : Suite Room

Senang rasanya kalau harus balik lagi ke hotel yang pernah kita nginepin, apalagi kalau hotelnya emang asik juga buat staycation gitu hehehe. Tapi kali ini aku balik hotel ini bukan tanpa alasan loh, karena kalau waktu itu aku menginap dengan tipe kamar Superior kali ini aku mau cobain kamar tipe Executive Suite dari hotel Mercure Bandung CityCentre ini. Untuk review kamar Superiornya bisa dilihat disini

LOBBY

Aku tiba di hotel sekitar pukul 3 sore dan dari depan hotel sudah terlihat banyak perubahan, terutama di area depan sudah ada 1 restaurant dan 1 wine store, walaupun kedua store ini bukan milik Mercure tapi area lobby jadi terlihat lebih menarik, dan juga sekarang sudah menggunakan tiket masuk.

Nah, untuk area lobby & reception nya sendiri tidak ada perubahan sama sekali, tapi nuansa mevvah nya tetap terasa. Karena sudah agak sore jadi aku pengen langsung masuk kamar aja deh hahahha.

THE ROOM

Ini nih yang di tunggu-tunggu!

Jadi untuk setiap kamar tipe Suite ini cuma ada di pojokan dan gak terlalu dekat juga dengan liftnya, tapi semua itu terbayarkan karena…… KAMARNYA LUAZZZ! Dari awal kita masuk langsung di suguhin dengan area living room yang bentuknya agak memanjang.

DSCF8040

DSCF8080

Dari situ barulah kita masuk ke area bed roomnya, dan yang aku suka dari area bed room ini memiliki jendela yang full dari atas sampai bawah, jadi enak banget kalau tidur bisa terlihat jelas semua pemandangannya dari dalam kamar. Dan yang unik juga di area bed roomnya ini yaitu kasurnya nggak nempel ke tembok, aku sendiri agak susah menjelaskannya tapi pasti bisa kebayanglahhh kalo liat fotonya hehehe

DSCF8058

DSCF8075

DSCF8494

DSCF8074

Untuk area kamar mandinya sendiri juga tergolong luas dengan 2 westafle, bath tub, shower room, dan area kloset. Nah, di dekat area kloset sendiri ada pintu yang langsung ke area livingroom, jadi sebenernya semua ruangan di kamar ini terkoneksi satu sama lain, termasuk di area living room ada connecting door dengan kamar tipe deluxe, jadi cocok banget kalau kita mau menginap rame-rame bisa langsung pesan 2 kamar sekaligus.

DSCF8067

DSCF8555

DSCF8077

DSCF8550

DSCF8544

DSCF8079

MAKAN-MAKAN

BREAKFAST

DSCF8081

DSCF8083

DSCF8084

DSCF8082

DSCF8086

DSCF8113

DSCF8088

DSCF8096

DSCF8104

IN-ROOM DINING

DSCF8294-2.jpg

DSCF8375

DSCF8361

DSCF8232

DSCF8466

DSCF8398

LUNCH AT ROOFTOP SWIMMINGPOOL

DSCF8583

DSCF8599

DSCF8592

AddressJalan Lengkong Besar No.8, Cikawao, Lengkong, Cikawao, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s