IM3 Ooredoo 4G Plus Kuat

Kalian semua tau kan ya rasanya kalau kalian lagi internetan dan gak kerasa ternyata internetnya negbut banget??? rasanya tuh SURGA BANGET DEH! Apalagi kalau lagi emergency, mau nonton video klip terbaru artis idola kalian di Youtube? gak pake buffering! Mau upload liburan kalian di Instagram? Langsung ke upload! Karena semua itu sudah terbukti dengan hadirnya teknologi jaringan 4G Plus di seluruh jaringan di Indonesia sehingga semua pelanggan IM3 Ooredoo bisa merasakan ngebutnya internetan tanpa batas! Dan asal kalian tau, kalau jaringan 4G Plus ini sudah menjangkau 422 kota/kabupaten dan 80% populasi masyarakat Indonesia, WOW BANGET KAN?!

indosat-ooredoo-logo-1020D6C606-seeklogo.com

Jadi, dengan hadirnya 4G Plus di seluruh jaringan Indosat Ooredoo, melalui brand IM3 Ooredoo meluncurkan kampanye terbaru yaitu 4G Plus Kuat – Sekarang Internetan Makin Kuat. Pokoknya dengan jaringan 4G Plus Kuat ini kita semua bisa #MakinKuatInternetan kapanpun dan dimanapun! internetan jadi asik banget soalnya semuanya serba ngebut! mau main game online gak pake nge-lag, video call tanpa putuh-putus, dan update di social media sepuasnyaaaa!

1280px-Logo_IM3_Ooredoo.svg

Nah! itu dia penjelasan singkat mengenai 4G Plus Kuat yang baru aja diluncurkan oleh IM3 Ooredoo. Dalam rangka hari peresmiannya ini yaitu hari Senin, tanggal 25 Maret 2019, Saya bersama para media, influencer, dan blogger berkumpul dan menyambut acara yang diselenggarakan di Taman Mini Indonesia Inda (TMII). Rangkaian acara dibuka dengan makan siang bersama, ditemani dengan 2 MC yang menghibur (menghibur karena membagi-bagikan voucher hehehehe), bukan cuma itu saja tapi kita juga ditemani oleh suara merdu dari Chintya Gabriella untuk mengisi acara di sesi makan siang ini.

DSCF7920

DSCF7957

DSCF7958

DSCF7961

DSCF7962

Setelah semua orang sudah kenyang, barulah kita masuk ke dalam ruangan untuk memulai acara utamanya ini, acara ini dibuka juga dengan tarian tradisional dari seluruh Indonesia yang menandakan bahwa jaringan 4G Plus Kuat sudah menjangkau 87% dari populasi masyarakat Indonesia. Sampai akhirnya dipuncak acara dan semua orang menghitung mundur “3….2…1….” tiba-tiba tirai di sebelah kiri kita terbuka dan kita semua langsung melihat area Archipelago Indonesia yang sudah dihiasi dengan instalasi ratusan bola raksasa 4G Plus Kuat sebagai simbolisasi hadirnya 4G Plus Kuat di seluruh jaringan Indosat Ooredoo!

DSCF8004

DSCF8006

DSCF8008

DSCF7907

DSCF7910

Rasanya gak lengkap ya kalau kita gak foto-foto sama bola-bola raksasa ini, mangkanya itu setelah semua rangkaian acara selesai kita semua dipersilahkan untuk memasuki area Archipelago tersebut.

Dan sekali lagi selamat untuk Indosat IM3 Ooredoo atas hadirnya jaringan 4G Plus Kuat – #MakinKuatInternetan jadi kita semua bisa makin happy karena bisa internetan ngebut dengan jaringan 4G Plus Kuat ini!

816DEAC7-8C1C-4C0B-B36F-51539BCCE94A

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s